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  BeitragVerfasst: 22.03.2006, 07:21 Betreff des Beitrags: Forelle Blau, mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Forelle Blau, mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce
Kategorien: Fisch, Forelle
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Champignons
Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Essl. Butter
Salz, Pfeffer, Thymian
2 Essl. Butter
280 Gramm Erbsen aus der Dose
125 Gramm Krabbenfleisch (frisch oder tiefgekühlt)
4 Forellen, küchenfertig je etwa 250 g
250 ml Wasser
250 ml Weisswein
3 Essl. Essigessenz
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner, weiss
1/2 Teel. Salz
200 Gramm Mayonnaise
3 Essl. Sherry
1 Messersp. Ingwerpulver
Zucker, Zitronenachtel, Dill

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 58
-- Erfasst *RK* 22.03.2006 von
-- Christa Gabler

Für das Gemüse Champignons putzen, waschen, m. Zitronensaft
beträufeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln, Butter zerlassen, die
Zwiebelwürfel glasig dünsten lassen. Die Champignons hinzufügen, mit
Salz, Pfeffer, Thymian würzen, gar dünsten lassen. Butter zerlassen,
Erbsen abtropfen lassen, mit dem Krabbenfleisch in der Butter
erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen unter
fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, rund binden. Für
den Sud Wasser mit Weisswein und Essigessenz vermengen. Suppengrün
putzen, waschen, grob zerkleinern. Zwiebel abziehen, mit Nelken
spicken. Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz
in die Flüssigkeit geben, zum Kochen bringen. Die Fische hineingeben
und gar ziehen lassen. Für die Sherrysauce Mayonnaise mit Sherry und
Ingwerpulver verrühren, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die
garen Forellen vorsichtig aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen, mit
dem Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit
Zitronenachteln und Dill garnieren. Die Sherrysauce dazu reichen.
Beilage: Petersilienkartoffeln, Salat Dünstzeit für die Champignons:
10-15 Min. Garzeit für die Fische: 15-20 Min.

=====

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