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  BeitragVerfasst: 15.06.2006, 15:13 Betreff des Beitrags: Kokos-Hähnchen mit grünem Spargel und Ananas-Hollandaise
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Kokos-Hähnchen mit grünem Spargel und Ananas-Hollandaise
Kategorien: Geflügel, Huhn
Menge: 3 Portionen

750 Gramm Grüner Spargel
Salz, Zucker
60 Gramm Kokosraspel
3 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Pfeffer
1 Essl. MAZOLA Keimöl
3 Scheiben Ananas (aus der Dose)
1 Pack. KNORR Sauce Hollandaise light (250 ml)

============================ QUELLE ============================
www.knorr.de
-- Erfasst *RK* 15.06.2006 von
-- Christa Gabler

1. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und
schräg in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit
etwas Zucker ca. 10 Minuten bissfest garen. In einem Sieb abgießen,
abtropfen lassen und warm stellen.

2. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, auf
einen flachen Teller geben.

3. Hähnchenbrustfilets in je 3 Stücke schneiden, salzen, pfeffern
und in der Pfanne im heißen Keimöl bei starker Hitze rundherum
anbraten, dann bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten fertig braten.
Fleisch herausnehmen und warm stellen.

4. Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in
kleine Stücke schneiden. Packungsinhalt Sauce Hollandaise light in
einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
Ananas dazugeben und erwärmen. Sauce mit 3 EL Ananassaft abschmecken.

5. Hähnchenstücke in den Kokosraspeln wälzen und mit Ananas-
Hollandaise und Spargel servieren.

Tipp: 10 - 15 g Kokosnusscreme (Fertigprodukt, Asialaden) in der
Sauce unter Rühren schmelzen. Nach Belieben mit 2 - 3 EL Batida de
Coco verfeinern.

Übrige Ananasscheiben halbieren, in der Pfanne braten und dazu
servieren.

Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit:

ca. 35 Minuten

=====

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  BeitragVerfasst: 18.06.2006, 13:08 Betreff des Beitrags:
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Hört sich lecker an!!!! :-D

LG

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Liebe Grüsse Beate


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