Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 22:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 03.05.2006, 05:47 Betreff des Beitrags: Hähnchenkeulen in Ei-Weißbrotkrumen auf lauwarm
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Hähnchenkeulen in Ei-Weißbrotkrumen auf lauwarm marin ...
Kategorien: Huhn, Spargel, Saison
Menge: 4 Portionen

2 Eier
6 Stangen Grüner Spargel
4 Hähnchenkeulen (à 70 g)
Jodsalz, Pfeffer
3 Essl. Kalt gepresstes Rapsöl
6 Kirschtomaten
2 Essl. Kresse
2 Essl. Mehl
2 Essl. Obstessig
4 Radicchioblätter
2 Essl. Radieschensprossen
1 Rote Zwiebel
2 Essl. Weißbrotkrumen
6 Stangen Weißer Spargel
1 Zitrone (unbehandelt)
1 Prise Zucker

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 03.05.2006 von
-- Christa Gabler

Vorbereitung:

- Weißen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen im unteren
Drittel nach unten schälen; beides in Rauten schneiden und in
leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker, ein paar Tropfen Öl auf
den Biss kochen und gut abtropfen lassen.

- Ei verschlagen; Haut der Hähnchenkeulen abziehen, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen, mehlieren, durch das Ei ziehen, in Weißbrotkrumen
wenden.

- Zwiebel schälen, fein würfeln. Kirschtomaten säubern, vierteln;
Radicchioblätter gut waschen, trocknen.

Zubereitung:

- Hähnchenkeulen in heißem Rapsöl kurz anbacken, im Ofen 18-20
Minuten fertig garen. Zitronenscheiben schneiden.

- Spargel, Zwiebel, Kirschtomaten, Radieschensprossen gut vermengen;
Obstessig und Rapsöl zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen; alles
gut unterheben; Kresse abschneiden.

Anrichten:

- Radicchioblätter auf flachen Teller aufsetzen, lauwarmen
Spargelsalat darin anhäufeln.

- Hähnchenkeulen darauf setzen, Zitronenscheibe darauf legen, mit
Kresse rundum bestreuen.

: O-Titel : Hähnchenkeulen in Ei-Weißbrotkrumen auf lauwarm
: > mariniertem Spargelsalat*

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de