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Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen
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Autor:  Heimi [ 08.04.2006, 19:16 ]
Betreff des Beitrags:  Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen
Kategorien: Geflügel, Huhn
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Hähnchenbrustfilet
1 Tüte Champignoncremesuppe (für 1/2 Liter)
1 Becher Sahne (200 g)
100 ml Milch
300 Gramm Kleine Champignons
Einige Blätter Estragon frisch, getrocknet
1 Essl. Grüner Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 65
-- Erfasst *RK* 08.04.2006 von
-- Christa Gabler

Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. Von allen Seiten
mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und einreihen. Eine kleine
Auflaufform fetten und die Hähnchenbrustfilets eng nebeneinander
hineinlegen. Einen Esslöffel des Beutelinhalts über das
Hähnchenfleisch verteilen, den Rest in die Sahne rühren. Milch zur
Sahne geben, die Champignons putzen und halbieren.

Estragon klein schneiden. Grünen Pfeffer abspülen, etwas zerdrücken
und mit Estragon und den Champignons unter die Sahnemischung rühren.
Die Sauce auf den Hähnchenfilets verteilen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad Celsius zirka 45 Minuten überbacken.

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