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Puten-Pilz-Töpfchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=8489 |
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Autor: | Heimi [ 08.04.2006, 18:42 ] |
Betreff des Beitrags: | Puten-Pilz-Töpfchen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Puten-Pilz-Töpfchen Kategorien: Geflügel, Pute Menge: 4 Portionen 500 Gramm Kleine Champignons 3 Tomaten (ca. 250 g) 1 mittl. Zwiebel 2 Dicke Putenschnitzel (500 g) 2 Essl. Öl Salz, weißer Pfeffer 1 geh. EL (20 g) Mehl 3/8 Ltr. Tomatensaft 1 Teel. Gemüsebrühe Evtl. 1 EL Balsamico-Essig 1/2 Bund Petersilie 4 Teel. (ca. 75 g) Crème fraîche ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 65 -- Erfasst *RK* 08.04.2006 von -- Christa Gabler Pilze putzen, evtl. Waschen und ggf. halbieren. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Pilze und Zwiebel darin unter Wenden kräftig anbraten. Tomaten mit andünsten, würzen. Fleisch wieder zugeben. Mehl zufügen, anschwitzen. ¼ l Wasser, Tomatensaft und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Pilz-Töpfchen mit je 1 TL Crème fraîche anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu passt Baguette. ===== |
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