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Putenschnitzel mit Kürbiskernkruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=8239 |
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Autor: | Heimi [ 25.03.2006, 16:22 ] |
Betreff des Beitrags: | Putenschnitzel mit Kürbiskernkruste |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Putenschnitzel mit Kürbiskernkruste Kategorien: Geflügel, Pute Menge: 4 Portionen 4 Putenschnitzel a ca 200 g Salz, Pfeffer 2 Essl. Olivenöl ========================== FÜR DIE KRUSTE ========================== 100 Gramm Weiche Butter 100 Gramm Semmelbrösel 50 Gramm Ger. Parmesankäse 50 Gramm Grob geh. Kürbiskerne =========================== FÜR DEN SALAT =========================== 1 klein. Kopf Lollo biondo 1/2 Bund Radieschen 100 Gramm Kirschtomaten 50 ml Weißweinessig 100 ml Sahne 50 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Basilikum zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 25.03.2006 von -- Christa Gabler Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten. Backofengrill vorheizen. Für die Kruste weiche Butter mit Semmelbröseln, Parmesan und Kürbiskerne mischen. Die Masse auf den Schnitzeln verteilen, festdrücken und im Ofen bei großer Hitze überbacken. Den Salat putzen, waschen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden, zum Salat geben. Tomaten waschen, halbieren und mit den übrigen Salatzutaten mischen. Für das Dressing den Weißweinessig mit der Sahne und der Gemüsebrühe verrühren. Mit Salz sowie Pfeffer kräftig abschmecken und den Salat mit dem Dressing vermengen. Die Putenschnitzel aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und mit Salat sowie etwas Weißbrot servieren. ===== |
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