Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 15:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 25.03.2006, 16:22 Betreff des Beitrags: Putenschnitzel mit Kürbiskernkruste
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Putenschnitzel mit Kürbiskernkruste
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 4 Portionen

4 Putenschnitzel a ca 200 g
Salz, Pfeffer
2 Essl. Olivenöl

========================== FÜR DIE KRUSTE ==========================
100 Gramm Weiche Butter
100 Gramm Semmelbrösel
50 Gramm Ger. Parmesankäse
50 Gramm Grob geh. Kürbiskerne

=========================== FÜR DEN SALAT ===========================
1 klein. Kopf Lollo biondo
1/2 Bund Radieschen
100 Gramm Kirschtomaten
50 ml Weißweinessig
100 ml Sahne
50 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 25.03.2006 von
-- Christa Gabler

Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden
Seiten darin anbraten. Backofengrill vorheizen. Für die Kruste
weiche Butter mit Semmelbröseln, Parmesan und Kürbiskerne mischen.
Die Masse auf den Schnitzeln verteilen, festdrücken und im Ofen bei
großer Hitze überbacken. Den Salat putzen, waschen, zerpflücken und
in eine Schüssel geben. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben
schneiden, zum Salat geben. Tomaten waschen, halbieren und mit den
übrigen Salatzutaten mischen. Für das Dressing den Weißweinessig mit
der Sahne und der Gemüsebrühe verrühren. Mit Salz sowie Pfeffer
kräftig abschmecken und den Salat mit dem Dressing vermengen. Die
Putenschnitzel aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten, mit
Basilikum garnieren und mit Salat sowie etwas Weißbrot servieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de