Gefüllte Putenrouladen
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Zutaten:
4 Putenschnitzel
etwas Blattpetersilie
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
100g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
150g süsse Sahne
1 EL Speisestärke
einige Spritzer Zitrone
Salz,Pfeffer
1/4l Weißwein
Zubereitung:
Die Putenschnitzel gut flach klopfen. Salzen und pfeffern. Mit 50g
Frischkäse bestreichen und mit Parmaschinken und abgezupften
Petersilieblättern belegen. Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit
Spießen oder Rouladennadeln feststecken.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die Rouladen
rundherum kräftig anbraten. Mit 1/4l Wasser und 1/4l Wein ablöschen.
Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. 50g Frischkäse und
Sahne in den Fond rühren. Stärke mit 1 EL Wasser verrühren und
die Soße damit binden. Danach nochmals gut abschmecken.
Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln.
Guten Appetit!