Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hähnchenschnitzel "Tessiner Art" https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=7956 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 11.03.2006, 07:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Hähnchenschnitzel "Tessiner Art" |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Hähnchenschnitzel "Tessiner Art" Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 4 Portionen 600 Gramm Hähnchenschnitzel, paniert 3 Essl. Öl 120 Gramm Brokkoli 1 Essl. Saucenbinder 120 Gramm Putenschinken 60 Gramm Butter 2 Tomaten, kleine geschälte 100 Gramm Schweizerkäse, gerieben Salz Pfeffer Zwiebelwürfel ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 40 -- Erfasst *RK* 11.03.2006 von -- Christa Gabler Hähnchenschnitzel in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und auf ein Blech legen. Brokkoli waschen, putzen, Röschen von den Stengeln entfernen und in Wasser kurz andünsten. Danach Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Mixer oder Mixstab pürieren. Putenschinken in Streifen schneiden und Zwiebelwürfel in heißer Butter anschwitzen. Schinkenstreifen und kleingeschnittene Tomaten dazugeben und kurz anbraten. Brokkolipüree untermischen und die Masse mit einem Spritzbeutel auf das gebratene Hähnchenschnitzel geben. Den geriebenen Schweizerkäse obenauf streuen und ca. 10 Minuten im Backofen bei 200 Grad überbacken ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |