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Gelbes Curryhuhn https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=7905 |
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Autor: | Heimi [ 07.03.2006, 18:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Gelbes Curryhuhn |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Gelbes Curryhuhn Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 4 Portionen 1 Poularde ( ca. 1200-1400g) in 12-16 Stücke hacken 2 groß. Zwiebel in halbe Ringe schneiden 6 Kartoffel 3-4 Teel. Curry-Pulver (Madras, mild) oder Curry-Paste (je -- nach Geschmack mehr Oder weniger) 2 Essl. Helle Sojasauce 1 klein. Do. Kokosmilch (oder 100 g Kokos-Creme mit etwas -- Milch) Salz ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr.32 -- Erfasst *RK* 07.03.2006 von -- Christa Gabler Öl im WOK erhitzen und die Zwiebel darin 2 Min. unter Rühren anbraten, dabei salzen und mit Currypulver bestreuen. Die geschälten und geviertelten Kartoffeln (gleiche Grösse wie Fleischstücke) dazugeben. Mit Sojasauce beträufeln. Kokosmilch zugeben und evtl. mit etwas Milch angiessen; (beim Kokos-Block mit Milch oder Wasser nach Bedarf auffüllen). Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen, jedoch immer wieder umrühren. Anmerkung: Kartoffelstücke eher kleiner als zu gross schneiden, bleiben sonst zu hart. Scharf, aber gut ===== |
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