Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Putensauerbraten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=7771 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 28.02.2006, 07:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Putensauerbraten |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Putensauerbraten Kategorien: Geflügel, Pute Menge: 1 Rezept 3/4-1 kg Putenbraten 50 Gramm Butter 3 Möhren 2 Stangen Lauch Salz Pfeffer Zwiebel Beize: 3/4 Ltr. Wasser 1/4 Ltr. Weinessig 2 In Scheiben geschnittene Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 3 Zitronenscheiben 9 Wacholderbeeren 6 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 2 Teel. Salz ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 50 -- Erfasst *RK* 28.02.2006 von -- Christa Gabler Das Fleisch in der Beize zugedeckt 2 Tg. liegen lassen. Butter in einem Bräter oder Schmortopf erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel und das mit Krepp abgetrocknete Fleisch darin anbräunen. Mit ca. 3/8 l durchgeseihter Beizflüssigkeit nach und nach auffüllen. Braten 1 Std. schmoren lassen. 10 Min. vor Ende der Bratzeit die in Scheiben geschnittenen Möhren und den Lauch hinzugeben. Sauce abschmecken. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |