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  BeitragVerfasst: 28.02.2006, 07:05 Betreff des Beitrags: Gefüllte Putenbrust mit Käse und Pilzen
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Gefüllte Putenbrust mit Käse und Pilzen
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 1 Rezept

800 Gramm Putenbrust; ca.
150 Gramm Waldpilze
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
75 Gramm Frühstücksspeck
10 Gramm Mehl
50 Gramm Butter
1/2 Bund Thymian
1 Bund Glatte Petersilie
1 Bund Basilikum
4 Essl. Semmelbrösel
1 Ei
4 Essl. Gehackte Walnüsse
300 ml Rinderfond
100 Gramm Gewürfelten Käse
1 Essl. Öl
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 50

Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe
hacken. Den Frühstücksspeck und den Käse würfeln. Das Mehl mit 2 TL
Butter verkneten und beiseite stellen. Die Kräuter waschen, trocken
schütteln und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen.
Darin die Knoblauch- und Speckwürfel, sowie die Hälfte der Pilze und
Zwiebeln anbraten. Die Semmelbrösel zugeben und anrösten. Dann Käse,
Walnüsse, Kräuter und das Ei unterziehen. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Die Putenbrust zu einer Platte aufschneiden. Mit der
Pilzmasse bestreichen, aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. Die
restliche Butter und das Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch
gut anbraten und herausnehmen. Die restlichen Zwiebeln und Pilze
dazugeben und anschmoren. Mit dem Fond und 200ml Wasser ablöschen.
Das Fleisch wieder zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
etwa 30 Minuten garen. Das Fleisch zwischendurch wenden. Dann das
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Mehlbutter flöckchenweise
unter die Sauce rühren und aufkochen. Erfasst *RK* 28.02.2006 von
Christa Gabler

Zubereitung:

=====

_________________
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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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