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Poulardenbrust mit Pilzsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=7484 |
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Autor: | Heimi [ 11.02.2006, 06:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Poulardenbrust mit Pilzsauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Poulardenbrust mit Pilzsauce Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 4 PERSONEN 600 Gramm Kleine Kartoffeln Salzwasser 8 Poulardenbrustfilets Salz Pfeffer aus der Mühle Butter oder Margarine zum Braten 1 Schuss Weißwein 1 Zwiebel 250 Gramm Frische Pilze 0,4 Ltr. Sahne 2 ?3 EL Nutella 2 ?3 EL Apfelessig 400 Gramm Zuckerschoten Gemüsebrühe zum Blanchieren ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 71 -- Erfasst *RK* 11.02.2006 von -- Christa Gabler 1. Die Kartoffeln waschen, schälen, tournieren, das heißt, in Kugelform schneiden. 2. Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und bereitstellen. 3. Die Poulardenbrustfilets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Poulardenbrustfilets darin braten, mit Weißwein ablöschen. 5. In dem auf 180?200 °C vorgeheizten Backofen 10?15 Minuten garen. 6. Für die Pilzsauce etwas Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. 7. Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zur Zwiebel geben und kurz mitbraten. 8. Mit der Sahne angießen und kurz einreduzieren lassen, mit Nutella, Apfelessig Salz und Pfeffer abschmecken. 9. Etwas Butter oder Margarine in einer F erhitzen, die geputzt und in Gemüsebrühe blanchierten Zucker ten im Fett kurz schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. 10. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin kurz braten 11. Die Pilze, die Poulardenbrustfilets Zuckerschoten und Kartoffeln dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren. ===== |
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