Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Geschmorte Putenkeulen in Tomatensoße (Römertopf)
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=7149
Seite 1 von 1

Autor:  zora [ 16.01.2006, 23:09 ]
Betreff des Beitrags:  Geschmorte Putenkeulen in Tomatensoße (Römertopf)

Geschmorte Putenkeulen in Tomatensoße (Römertopf)

Zutaten:
2 Putenkeulen (etwa 1 kg)
500 g passierte Tomaten
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100-150 g frische Champignons
1/2 grüne Paprikaschote

Zubereitung:
Den Römertopf mehrere Stunden wässern (am Besten über Nacht).
Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Paprikaschote ebenfalls würfeln, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und klein schneiden. Alles in den Römertopf geben und die passierten Tomaten darüber geben.

Die Putenkeulen rundherum scharf anbraten. Die Keulen mit in den Römertopf geben, Deckel schließen. Den Römertopf in den KALTEN Backofen geben. Herd auf 200 Grad heizen, 90 Minuten im Ofen lassen.

Dazu passt Reis.

:coook
LG
Nadine

Autor:  Michi [ 17.01.2006, 10:10 ]
Betreff des Beitrags: 

schon gespeichert :D

Autor:  Kempi [ 17.01.2006, 17:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Lecker :hungry:


LG
Beate

Autor:  Hilde [ 17.01.2006, 20:36 ]
Betreff des Beitrags: 

danke sehr lecker

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/