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Hähnchenbrust in der Folie mit Pilzen, Butter, Weißwe ... https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=6580 |
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Autor: | Heimi [ 09.12.2005, 10:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Hähnchenbrust in der Folie mit Pilzen, Butter, Weißwe ... |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Hähnchenbrust in der Folie mit Pilzen, Butter, Weißwe ... Kategorien: Huhn, Pilze, Schnell Menge: 2 Portionen 2 Hähnchenbrüste ohne Haut {je 200g) 1 Handvoll Getrocknete Steinpilze 250 Gramm Gemischte Pilze, zerteilt 1 Glas Weißwein 2 Essl. Butter 1 Handvoll Frischer Thymian • 2 Knoblauchzehen, geschält und in Scheiben -- geschnitten ============================== QUELLE ============================== "Genial Kochen mit Jamie Oliver" Dorling Kindersley ISBN 3 8310 03297 -- Erfasst *RK* 06.08.2005 von -- Oliver Albrecht Da dieses Gericht für zwei Personen gedacht ist, bastele ich ein großes Päckchen, um alles darin unterzubringen. Verwenden Sie dazu Alufolie und legen Sie zwei Stücke übereinander (jedes etwa so lang wie ein großer Schuhkarton), dann knicken Sie drei Seiten nach oben (ca. 2cm) und lassen eine Schmalseite offen, Backofen auf 220°C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, einschließlich der Hähnchenbrüste, und mit dem Wein in das Päckchen füllen, auf die Hälfte mit den geknickten Rändern (die andere Hälfte der Alufolie vorher hochstellen). Dann die hochgestellte Folie als Deckel über das Päckchen klappen, dabei darauf achten, dass die Folie nicht beschädigt wird. Das Päckchen auf allen Seiten gut verschließen und vorsichtig auf ein Backblech legen. Das Blech in der Mitte des vorgeheizten Backofens 25 Minuten lang backen. Das Päckchen aus dem Ofen nehmen, auf einen großen Teller legen und die Folie erst am Tisch öffnen. Natürlich können Sie das Rezept variieren - probieren Sie es mal mit geraspelten Pastinaken, Räucherspeck und Rotwein. : O-Titel : Hähnchenbrust in der Folie mit Pilzen, Butter, : > Weißwein und Thymian ===== Quelle: http://www.kochende-leidenschaft.de |
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