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Champignon-Köpfe "Florentiner Art"
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Autor:  Heimi [ 20.11.2005, 07:26 ]
Betreff des Beitrags:  Champignon-Köpfe "Florentiner Art"

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Champignon-Köpfe "Florentiner Art"
Kategorien: Pilze, Pute
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Blattspinat (frisch oder TK)
Salz, Pfeffer
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 mittl. Tomate
8-12 groß. Champignons (ca. 600 g)
50 Gramm Geräucherter Putenbrust-Aufschnitt
1 Essl. Butter/Margarine
100 Gramm Doppelrahm Frischkäse
50 Gramm Parmesan (Stück)
75 Gramm Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe

============================== QUELLE ==============================
kochen & geniessen 3/05
-- Erfasst *RK* 13.03.2005 von
-- Christa Gabler

1. TK-Spinat auftauen. Frischen Spinat putzen, waschen und in
kochendem Salzwasser zusammenfallen lasser. Abtropfen lassen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomate waschen,
vierteln, entkernen und fein würfeln. Pilze putzen, Stiele
herausdrehen. Stiele und Aufschnitt fein würfeln.

3. Zwiebel, Knoblauch und Pilzwürfel im heißen Fett kräftig anbraten.
Spinat, Tomate, Aufschnitt darunter rühren. Alles mit Frischkäse
mischen und abschmecken.

4. Pilze in eine Auflaufform setzen, füllen und Parmesan darüber
reiben. Sahne und Brühe angießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/
Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Dazu schmeckt
Baguette. Getränk: trockener Sherry. Zubereitungszeit ca. 35 Min.
Backzeit ca. 40 Min. Portion ca. 250 kcal, 15 g E 19 g F 4 g KH

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