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Champignon-Köpfe "Florentiner Art" https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=6263 |
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Autor: | Heimi [ 20.11.2005, 07:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Champignon-Köpfe "Florentiner Art" |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Champignon-Köpfe "Florentiner Art" Kategorien: Pilze, Pute Menge: 4 Portionen 300 Gramm Blattspinat (frisch oder TK) Salz, Pfeffer 1 mittl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 mittl. Tomate 8-12 groß. Champignons (ca. 600 g) 50 Gramm Geräucherter Putenbrust-Aufschnitt 1 Essl. Butter/Margarine 100 Gramm Doppelrahm Frischkäse 50 Gramm Parmesan (Stück) 75 Gramm Schlagsahne 100 ml Gemüsebrühe ============================== QUELLE ============================== kochen & geniessen 3/05 -- Erfasst *RK* 13.03.2005 von -- Christa Gabler 1. TK-Spinat auftauen. Frischen Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lasser. Abtropfen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Stiele und Aufschnitt fein würfeln. 3. Zwiebel, Knoblauch und Pilzwürfel im heißen Fett kräftig anbraten. Spinat, Tomate, Aufschnitt darunter rühren. Alles mit Frischkäse mischen und abschmecken. 4. Pilze in eine Auflaufform setzen, füllen und Parmesan darüber reiben. Sahne und Brühe angießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette. Getränk: trockener Sherry. Zubereitungszeit ca. 35 Min. Backzeit ca. 40 Min. Portion ca. 250 kcal, 15 g E 19 g F 4 g KH ===== |
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