Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 11:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 20.11.2005, 07:26 Betreff des Beitrags: Champignon-Köpfe "Florentiner Art"
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Champignon-Köpfe "Florentiner Art"
Kategorien: Pilze, Pute
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Blattspinat (frisch oder TK)
Salz, Pfeffer
1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 mittl. Tomate
8-12 groß. Champignons (ca. 600 g)
50 Gramm Geräucherter Putenbrust-Aufschnitt
1 Essl. Butter/Margarine
100 Gramm Doppelrahm Frischkäse
50 Gramm Parmesan (Stück)
75 Gramm Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe

============================== QUELLE ==============================
kochen & geniessen 3/05
-- Erfasst *RK* 13.03.2005 von
-- Christa Gabler

1. TK-Spinat auftauen. Frischen Spinat putzen, waschen und in
kochendem Salzwasser zusammenfallen lasser. Abtropfen lassen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomate waschen,
vierteln, entkernen und fein würfeln. Pilze putzen, Stiele
herausdrehen. Stiele und Aufschnitt fein würfeln.

3. Zwiebel, Knoblauch und Pilzwürfel im heißen Fett kräftig anbraten.
Spinat, Tomate, Aufschnitt darunter rühren. Alles mit Frischkäse
mischen und abschmecken.

4. Pilze in eine Auflaufform setzen, füllen und Parmesan darüber
reiben. Sahne und Brühe angießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/
Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Dazu schmeckt
Baguette. Getränk: trockener Sherry. Zubereitungszeit ca. 35 Min.
Backzeit ca. 40 Min. Portion ca. 250 kcal, 15 g E 19 g F 4 g KH

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de