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Putenroulade mit Sauerkraut-Ananasfüllung auf Currynudeln
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Autor:  Heimi [ 08.07.2005, 17:31 ]
Betreff des Beitrags:  Putenroulade mit Sauerkraut-Ananasfüllung auf Currynudeln

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Putenroulade mit Sauerkraut-Ananasfüllung auf Currynudeln
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN ======================
300 Gramm Putenschnitzel
4 Essl. Frischkäse
60 Gramm Ananas
80 Gramm Sauerkraut
30 Gramm Lauchblätter
80 Gramm Eiernudeln
1 Chilischote
1 Essl. Rosinen
1/4 Ltr. Geflügelfond
1/16 Ltr. Apfelsaft
1/8 Ltr. Weißwein
1 Essl. Rapsöl
1/2 Essl. Butterschmalz
1 Teel. Currypulver
Salz, Pfeffer
Minze
Bindfaden

============================== QUELLE ==============================
Astro-Küche, Widder
-- Erfasst *RK* 08.08.2004 von
-- Christa Gabler

Vorbereitung:

Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss
kochen, gut abtropfen lassen. Lauchblätter in leichtem Salzwasser
blanchieren, gut abtropfen lassen. Ananas schälen, in kleine Würfel
schneiden. Sauerkraut einmal kurz ablaufen lassen, abtropfen, grob
hacken. Chilischote säubern, feine Röllchen schneiden. Sauerkraut,
Ananas, Chili, Rosinen mit etwas Frischkäse gut vermengen.
Putenschnitzel in Klarsichtfolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Zubereitung:

Schnitzel mit etwas Frischkäse bestreichen, mit Lauchblätter belegen,
mit Ananas-Sauerkrautmasse bestreichen, einrollen, mit Bindfaden
einen Kreuzbund machen. In erhitzter Pfanne mit Rapsöl rundum
anbraten, mit Geflügelfond ablöschen, mit Apfelsaft und Weißwein
aufgießen, im Ofen bei 180 Grad ca. 25 - 30 Minuten garen, danach
Bindfaden abnehmen, Roulade in Scheiben schneiden. Pfanne mit
Butterschmalz erhitzen, Nudeln mit Currypulver darin heiß ziehen.

Anrichten:

Nudeln auf Tellern als Bett anrichten, Rouladenscheiben darauf
setzen, Soße rundum angießen, mit Minze garnieren.

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