Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Italienisches Schnitzel https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=2697 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Kempi [ 12.03.2005, 12:59 ] |
Betreff des Beitrags: | Italienisches Schnitzel |
Italienisches Schnitzel Zutaten für 4: 4 Hähnchenbrustfilets(a ca. 120g) Pfeffer, Salz 2 EL Mehl 2 Eier 2 EL Milch 2 EL Semmelbrösel je 6 EL geriebener Parmesan und Gouda Butterschmalz 250g Spaghetti 1 Zwiebel 1 Dose Pizzatomaten (400ml) 1 Bund Basilikum Zubereitung: Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern, im Mehl wenden. Die Eier mit der Milch verquirlen und die Schnitzel durch die Mischung ziehen. Semmelbrösel mit 2 EL Parmesan und dem Gouda verrühren. Die Schnitzel darin wenden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten langsam goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spaghetti bissfest garen. Für die Soße die Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl dünsten. Tomaten und 100 ml Wasser einrühren. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen hacken. Die Hälfte davon zur Soße geben, salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen, auf Tellern anrichten, Soße darübergeben. Mit übrigem Basilikum und Parmesan bestreuen. Die Schnitzel darauflegen. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |