Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Italienisches Schnitzel
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=2697
Seite 1 von 1

Autor:  Kempi [ 12.03.2005, 12:59 ]
Betreff des Beitrags:  Italienisches Schnitzel

Italienisches Schnitzel

Zutaten für 4:
4 Hähnchenbrustfilets(a ca. 120g)
Pfeffer, Salz
2 EL Mehl
2 Eier
2 EL Milch
2 EL Semmelbrösel
je 6 EL geriebener Parmesan und Gouda
Butterschmalz
250g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Dose Pizzatomaten (400ml)
1 Bund Basilikum

Zubereitung:

Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern, im Mehl
wenden. Die Eier mit der Milch verquirlen und die Schnitzel durch
die Mischung ziehen. Semmelbrösel mit 2 EL Parmesan und dem
Gouda verrühren. Die Schnitzel darin wenden. Butterschmalz in der
Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten langsam
goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Spaghetti bissfest garen.
Für die Soße die Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl dünsten.
Tomaten und 100 ml Wasser einrühren. Basilikum abbrausen,
trockenschütteln, Blättchen hacken. Die Hälfte davon zur Soße geben,
salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen, auf Tellern anrichten, Soße
darübergeben. Mit übrigem Basilikum und Parmesan bestreuen.
Die Schnitzel darauflegen.

:hungry:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/