Kyaras Ofen-Paprikaschnitzel

Zutaten für 4 Personen
4 Puten oder Schweineschnitzel 4 Scheiben Kochschinken *ohne Fettrand* 200 g. Schafskäse *zerbröckelt* 2 große rote Paprikaschoten *in 16 dünne Streifen geschnitten* 2 gelbe und 2 rote Paprikaschoten *für die Soße in Streifen geschnitten* 1 Becher Creme fraiche 1 El. Hühnerbrühe 1 Tl. Oregano 1 Tl. Basilikum 1 Tl. Thymian 3 Dosen Pizzatomaten 100 g. Tomatenmark 250-300 g. Reis Basmati oder Thai Reis etwas Soßenbinder *für helle Soßen*
Zubereitung
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, mit einem Gefrierbeutel abdecken und mit einer schweren Bratpfanne nicht mit dem Fleischklopfer sehr dünn klopfen. Mit Kochschinken, Schafskäse und je 4 rote Paprikastreifen belegen, Salzen und Pfeffern dann zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren. Die Schnitzel in einen ovalen flachen Bräter geben. Die Pizzatomaten mit Tomatenmark, Brühe und den Gewürzen den Paprikastreifen verrühren alles über die Schnitzel geben. Den Bräter mit dem Deckel abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 60 -80 Min. garen. Die Schnitzel nach 45 Min. wenden und weiter garen. Dann die Ofenschnitzel aus der Soße nehmen mit Creme fraiche verfeinern und falls nötig die Soße binden. In der Zwischenzeit den Reis nach Vorschrift garen. Falls nötig warm stellen.
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