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  BeitragVerfasst: 05.02.2005, 12:36 Betreff des Beitrags: Hühnerfiletspitzen auf Rahmlauch mit Champignons
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goldene/r Rührlöffelmeister/in
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400 g Hühnerfilet
300 g Champignons
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
250 g Sahne
1 Becher Creme fraiche
1/15 l trockener Weißwein
¼ l Hühnersuppe
Salz
Pfeffer
Petersilie
Bärlauch
Rosmarin
Worchester Sauce
bisschen Fett

Fett erhitzen, die gewürfelte Zwiebel glasig anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, kurz durchrösten.
Den in Ringe geschnittenen Lauch beimengen und alles nochmals kurz durchrösten. Mit Weißwein ablöschen.
Schlagobers, Creme fraiche und Hühnersuppe einrühren, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, einige Minuten dünsten.
Das Fleisch in Streifen schneiden, in heißem Öl gut anbraten, mit Salz, Pfeffer und Worcester-Sauce abschmecken.
Rahmlauch mit Champignons auf einer Platte anrichten, Hühnerfiletspitzen darauf anrichten.
Dazu passt Reis oder Nudeln sowie ein Salat

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  BeitragVerfasst: 05.02.2005, 13:24 Betreff des Beitrags:
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hallo Erika

was werde ich ausprobieren den bald ist Bärlauch zeit unddann habe ich den frisch habe haber auch noch TK-Bärlauch

vielen dank für das Rezept

LG Regina


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  BeitragVerfasst: 05.02.2005, 13:41 Betreff des Beitrags:
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goldene/r Rührlöffelmeister/in
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  BeitragVerfasst: 05.02.2005, 21:28 Betreff des Beitrags:
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@ Rosenrot, Du frierst Bärlauch ein? So wie Petersilie oder machst Du da vorher was damit?


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