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Kyaras Chili Putenkeulen
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Autor:  kyara [ 23.06.2009, 20:51 ]
Betreff des Beitrags:  Kyaras Chili Putenkeulen

Kyaras Chili Putenkeulen

Bild

Römertopf 1 Std. wässern

Zutaten:

2 Putenoberkeulen a. 800 g.
1 Gl. Tomatenpaprika
1 kl. gehackte Chilischote rot
Saft vom Tomatenpaprika
400 ml. Geflügelfond
1 El. klare Hühner Bouillon von Maggi (keine billig Bouillon)
2 gevierteilte Zwiebeln
angerührte Speisestärke
1 El. Creme fraiche

Zubereitung

Die Keulen von allen Seiten scharf anbraten dann in den Römertopf geben, den Bratenfond über die Keulen geben. Den Saft vom Tomatenpaprika und den El. klare Hühner Bouillon mit den Hühnerfond vermischen und über die Keulen geben. Nun die Zwiebeln den Tomatenpaprika die Chilischote den Tomatenpaprika zu gegeben. Den Römertopf verschliesen und im Backofen 2 Einschubleiste vom Backofen schieben. Den Backofen auf 150°C stellen und die Keulen bei der Temperatur 180 Min. langsam garen. Die restlichen 15 Min. den Deckel vom Römer abnehmen und das Fleisch(Haut) bräunen lassen. Die Keulen aus der Sauce nehmen, den Fond durch ein Sieb passieren und in einen Topf zum kochen bringen, mit der Speisestärke oder Soßenbinder leicht binden. Mit Creme fraiche verfeinern.


Dazu passen Kartoffelknödel Kroketten oder Salzkartoffeln mit Rotkohl.

Autor:  Michi [ 24.06.2009, 12:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kyaras Chili Putenkeulen

mmhm, lecker ich liebe alle Arten von Geflügel. :hungry: :rez:!

Autor:  ilse_12 [ 24.06.2009, 20:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kyaras Chili Putenkeulen

:hungry: Das ist ja mal wieder köstlich!!! :hungry: :hungry:

Liebe Grüße
Gudrun

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