Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Sellerieknollen mit Hähnchenkeulen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=19053 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 16.03.2009, 06:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Sellerieknollen mit Hähnchenkeulen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Sellerieknollen mit Hähnchenkeulen* Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 4 Portionen 2 Köpfe Knollensellerie Salz 1 Zitrone 4 Essl. Butter Selleriesalz Pfeffer Kerbel 4 Hähnchenkeulen Pfeffer aus der Mühle Getrockneter Thymian ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 16.03.2009 von -- Christa Gabler Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten grillen und warm stellen. Inzwischen den Sellerie gründlich waschen, evtl. bürsten, dick schälen, je in zwei Hälften teilen. Salzwasser zum Kochen bringen, die Zitrone halbieren und zufügen und den Sellerie darin weichkochen. Anschließend den Sellerie abschrecken und auskühlen lassen. Die halben Knollen in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Selleriesalz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Pfanne schmelzen, den Sellerie darin ausgiebig schwenken - nicht braten. Mit etwas getrocknetem Kerbel bestreut zu den Hähnchenkeulen servieren. Dazu passt: Tomatensauce ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |