Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hühnerbrust an Calvadossauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=14422 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 12:42 ] |
Betreff des Beitrags: | Hühnerbrust an Calvadossauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Hühnerbrust an Calvadossauce Kategorien: Geflügel, Apfel, Calvados Menge: 4 Portionen 4 Hühnerbrüste 3 Essl. Olivenöl 2 Äpfel 2 Essl. Zitronensaft 250 ml Apfelsaft 8 Essl. Calvados 1 Messersp. Scharfes Chilipulver 1 Becher Crème fraîche Salz Peffer ============================ QUELLE ============================ eigene Küche -- Erfasst *RK* 02.01.2007 von -- Klaus Kremer Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern, im Olivenöl durchbraten, rausnehmen und warmstellen. Die Äpfel schälen, achteln und das Kerngehäuse rausnehmen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwas ruhen lassen. Dann in der gleichen Pfanne wie die Hühnerbrüste schmoren, mit dem Apfelsaft ablöschen, die Crème fraîche unterrühren, mit dem Calvados und dem Chilipulver abschmecken. Ueber die Hühnerbrüste geben. Dazu Reis servieren. Tipp: Die Äpfel so lange schmoren bis sie ziemlich zerfallen sind. Wem es noch zu stückig ist kann den Pürierstab benutzen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |