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Putengulasch in Speck-Senfsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=13798 |
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Autor: | Heimi [ 29.06.2007, 05:55 ] |
Betreff des Beitrags: | Putengulasch in Speck-Senfsauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Putengulasch in Speck-Senfsauce Kategorien: Fleisch, Geflügel, Gulasch, Räucherspeck, Alkohol Menge: 6 Portionen 1,2 kg Putengulasch Salz Pfeffer 1 Essl. Gerebelter Oregano 100 Gramm Räucherspeck, gewürfelt 1-2 Essl. Butterschmalz 2 Zwiebeln, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1/4 Ltr. Weißwein 1/2 Ltr. Geflügelbrühe 1/4 Ltr. Sahne 3 Essl. Mittelscharfer Senf 1-2 Essl. Honig Speisestärke zum Binden ============================ QUELLE ============================ Rezepte mit Pfiff 1. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Speck in einem Bräter im heißen Butterschmalz anbraten, Fleisch zugeben und unter Rühren mitbraten. 2. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Wein und Brühe angießen, einmal aufkochen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 40 Minuten schmoren. 3. Sahne angießen, Gulasch einmal aufkochen lassen und mit etwas angerührter Speisestärke binden. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Gulasch nach Wunsch mit Kräutern und einem Klecks Schlagsahne garniert servieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Bandnudeln. ===== |
Autor: | Dagmar [ 29.06.2007, 10:25 ] |
Betreff des Beitrags: | |
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Autor: | Kempi [ 30.06.2007, 15:20 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Lecker!! ![]() |
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