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Putengulasch in Speck-Senfsauce
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Autor:  Heimi [ 29.06.2007, 05:55 ]
Betreff des Beitrags:  Putengulasch in Speck-Senfsauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Putengulasch in Speck-Senfsauce
Kategorien: Fleisch, Geflügel, Gulasch, Räucherspeck, Alkohol
Menge: 6 Portionen

1,2 kg Putengulasch
Salz
Pfeffer
1 Essl. Gerebelter Oregano
100 Gramm Räucherspeck, gewürfelt
1-2 Essl. Butterschmalz
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Ltr. Weißwein
1/2 Ltr. Geflügelbrühe
1/4 Ltr. Sahne
3 Essl. Mittelscharfer Senf
1-2 Essl. Honig
Speisestärke zum Binden

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff


1. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Speck in einem
Bräter im heißen Butterschmalz anbraten, Fleisch zugeben und unter
Rühren mitbraten.

2. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Wein und Brühe angießen,
einmal aufkochen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca.
40 Minuten schmoren.

3. Sahne angießen, Gulasch einmal aufkochen lassen und mit etwas
angerührter Speisestärke binden. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer
abschmecken.

4. Gulasch nach Wunsch mit Kräutern und einem Klecks Schlagsahne
garniert servieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln oder
Bandnudeln.

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Autor:  Dagmar [ 29.06.2007, 10:25 ]
Betreff des Beitrags: 

:clap: Das hört sich ganz nach meinem Geschmack an!

Autor:  Kempi [ 30.06.2007, 15:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Lecker!! :wink:

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