Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Ente Orange, Mallorquinische Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=12658
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.03.2007, 08:32 ]
Betreff des Beitrags:  Ente Orange, Mallorquinische Art

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Ente Orange, Mallorquinische Art
Kategorien: Geflügel, Ente
Menge: 4 Portionen

1 Enten-Magret
1 Orange
1 Apfel
Etwas Zucker
20 ml Cointreau
20 ml Portwein
Salz und Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 73
-- Erfasst *RK* 07.03.2007 von
-- Christa Gabler

Entenmagret in einer Pfanne anbraten, salzen und kleingestossenen
Pfeffer zugeben. In der Pfanne weiterschmoren lassen, ohne dass es
zu gar wird (es sollte sogar noch ein wenig blutig bleiben). Die
Haelfte des Magrets in sehr duenne Scheiben schneiden und in Form
eines Faechers auf den Teller legen. Mit, in etwas Zucker,
gebratenen Apfelscheiben und Orangenschnitten dekorieren. Sauce
daruebergeben und servieren. Orangensauce: Etwas Cointreau, Portwein,
Orangensaft und geraspelte Orangenschale einkoecheln lassen, bis es
anfaengt einzudicken. Ueber das Fleisch geben.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/