Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ente Orange, Mallorquinische Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=12658 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 08.03.2007, 08:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Ente Orange, Mallorquinische Art |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Ente Orange, Mallorquinische Art Kategorien: Geflügel, Ente Menge: 4 Portionen 1 Enten-Magret 1 Orange 1 Apfel Etwas Zucker 20 ml Cointreau 20 ml Portwein Salz und Pfeffer ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 73 -- Erfasst *RK* 07.03.2007 von -- Christa Gabler Entenmagret in einer Pfanne anbraten, salzen und kleingestossenen Pfeffer zugeben. In der Pfanne weiterschmoren lassen, ohne dass es zu gar wird (es sollte sogar noch ein wenig blutig bleiben). Die Haelfte des Magrets in sehr duenne Scheiben schneiden und in Form eines Faechers auf den Teller legen. Mit, in etwas Zucker, gebratenen Apfelscheiben und Orangenschnitten dekorieren. Sauce daruebergeben und servieren. Orangensauce: Etwas Cointreau, Portwein, Orangensaft und geraspelte Orangenschale einkoecheln lassen, bis es anfaengt einzudicken. Ueber das Fleisch geben. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |