Zutaten für 4 Portionen:·
4 kleine Hühnerbrustfilets à 150 g, ohne Haut und Knochen
250 g gemischte Pilze (z.B. braune und weiße Champignons, Austernpilze, Eierschwammerln)
150 ml Obers
5 Zweige Thymian
1 EL Speisestärke (Maizena)
2 EL Weißwein
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und vom Stiel zupfen.
2. Pilze, Knoblauch, Thymian, Weißwein, Obers und Speisestärke in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern.
3. Alufolie (30 x 50 cm) doppelt legen, Pilzmischung in die Mitte geben, die Hühnerbrüste darauf legen und die Alufolie zu einem Päckchen verschließen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200°C) 45 Minuten garen.
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