Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Putengeschnetzeltes in Käsesauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=11782
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 02.01.2007, 10:27 ]
Betreff des Beitrags:  Putengeschnetzeltes in Käsesauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Putengeschnetzeltes in Käsesauce
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Putenbrustfilet
250 Gramm Champignons
4 klein. Schalotten
30 Gramm Margarine
1/4 Ltr. Klare Brühe
200 Gramm Kräuterfrischkäse
1 Essl. Saucenbinder
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 87
-- Erfasst *RK* 02.01.2007 von
-- Christa Gabler

Das Putenfilet in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und
in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. Die
Margarine in einer Pfanne schmelzen, die Schalotten darin andünsten.
Putenstreifen zugeben, kurz anbraten. Dann die Pilze zugeben und
weiter braten. Nun alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den
Bratenfond mit Brühe ablöschen. Kräuterfrischkäse unter Rühren in
der Sauce schmelzen lassen, zum Kochen bringen und das Bindemittel
einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch
und Pilze wieder in die Sauce geben und mit gehackter Petersilie
bestreuen. Dazu passen Reis oder Nudeln und Salat.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/