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Putenschnitzel, gefüllt
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Autor:  Heimi [ 06.12.2006, 09:48 ]
Betreff des Beitrags:  Putenschnitzel, gefüllt

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Putenschnitzel, gefüllt
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 4 Portionen

2 Putenschnitzel mit eingeschnittenen Taschen (à
-- 350 g)
Salz, weißer Pfeffer
Paprika edelsüß

======================== FÜR DIE FÜLLUNG ========================
75 Gramm Zucchini
1 Bund Basilikum
150 Gramm Schafskäse
30 Gramm Butterschmalz
40 Gramm Weizenmehl

========================= FÜR DIE SAUCE =========================
1 Becher (150 g) Créme fraîche
1 Essl. Tomatenmark
Cayennepfeffer, gerebeltes Basilikum

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 86
-- Erfasst *RK* 06.12.2006 von
-- Christa Gabler

Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Für die
Füllung Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum
abspülen, trockentupfen, die Blätter von den Stengeln zupfen und in
feine Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Schafskäse gut verrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die beiden Putenschnitzel
füllen, die Schnitzel mit Holzspießchen zustecken oder zunähen.
Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Putenschnitzel mit Mehl
bestäuben, von beiden Seiten darin 10-15 Minuten braten. Die garen
Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Für die Sauce den
Bratensatz mit Créme fraîche, Tomatenmark und Cayennepfeffer
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, die Schnitzel
dazugeben und nochmals erhitzen.

Beilage: Kräuterkartoffeln, Reis, verschiedene Blattsalate,
Paprikaschotensalat, Baguette mit Kräuterbutter. TIPP: Anstatt
Schafskäse kann auch Ziegenkäse verwendet werden.

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