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Putenschnitzel, gefüllt https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=11402 |
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Autor: | Heimi [ 06.12.2006, 09:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Putenschnitzel, gefüllt |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Putenschnitzel, gefüllt Kategorien: Geflügel, Pute Menge: 4 Portionen 2 Putenschnitzel mit eingeschnittenen Taschen (à -- 350 g) Salz, weißer Pfeffer Paprika edelsüß ======================== FÜR DIE FÜLLUNG ======================== 75 Gramm Zucchini 1 Bund Basilikum 150 Gramm Schafskäse 30 Gramm Butterschmalz 40 Gramm Weizenmehl ========================= FÜR DIE SAUCE ========================= 1 Becher (150 g) Créme fraîche 1 Essl. Tomatenmark Cayennepfeffer, gerebeltes Basilikum ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 86 -- Erfasst *RK* 06.12.2006 von -- Christa Gabler Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Für die Füllung Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blätter von den Stengeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Schafskäse gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die beiden Putenschnitzel füllen, die Schnitzel mit Holzspießchen zustecken oder zunähen. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Putenschnitzel mit Mehl bestäuben, von beiden Seiten darin 10-15 Minuten braten. Die garen Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Für die Sauce den Bratensatz mit Créme fraîche, Tomatenmark und Cayennepfeffer verrühren, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, die Schnitzel dazugeben und nochmals erhitzen. Beilage: Kräuterkartoffeln, Reis, verschiedene Blattsalate, Paprikaschotensalat, Baguette mit Kräuterbutter. TIPP: Anstatt Schafskäse kann auch Ziegenkäse verwendet werden. ===== |
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