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Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Jo ...
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Autor:  Heimi [ 02.12.2006, 07:33 ]
Betreff des Beitrags:  Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Jo ...

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Jo ...
Kategorien: Geflügel, Gans, Xmas
Menge: 4 Portionen

2 Gänsebrüste
1 Teel. Salbei
1 Teel. Beifuss
100 ml Orangensaft
1/2 Teel. Majoran
1 Prise Estragon
1/2 Teel. Salz
1 Prise Pfeffer
20 ml Cognac
1 Zwiebel
50 Gramm Magerspeck
300 Gramm Pfifferlinge,
1/8 Ltr. Weisswein
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Ei,Butter zum Einfetten
5 Essl. Johannisbeerpüree
30 ml Cassislikör
100 Gramm Butter

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 86
-- Erfasst *RK* 02.12.2006 von
-- Christa Gabler

Gänsebrüste mit Salbei, Beifuss, Orangensaft und Majoran sowie
Estragon und Salz, Pfeffer und 2cl Cognac marinieren und kalt
stellen. KleingewürfelteZwiebel und Speckwürfelchen anbraten, die
Hälfte der Pfifferlinge gehacktzugeben. Mit Weisswein aufgiessen,
salzen und pfeffern und einkochen lassen. Vom Feuer nehmen und das
Ei unterrühren. Gänsebrüste abtrocknen, beidseitig kurzanbraten,
schräg aufschneiden, mit der abgekühlten Pfifferlingsmasse füllen.
Jedes Stück in gebutterte Alufolie einpacken und im Ofen etwa 1 Std.
bei 200 °Crosa braten. Marinade in Topf sieben, Johannisbeerpüree
und Cassislikör zugeben,aufkochen lassen. Sauce mit kalter Butter
binden, Gänsebrüste in Scheibenschneiden und auf Sauce anrichten.

: O-Titel : Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer
: > Johannisbeersauce

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