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Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Jo ... https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=11343 |
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Autor: | Heimi [ 02.12.2006, 07:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Jo ... |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Jo ... Kategorien: Geflügel, Gans, Xmas Menge: 4 Portionen 2 Gänsebrüste 1 Teel. Salbei 1 Teel. Beifuss 100 ml Orangensaft 1/2 Teel. Majoran 1 Prise Estragon 1/2 Teel. Salz 1 Prise Pfeffer 20 ml Cognac 1 Zwiebel 50 Gramm Magerspeck 300 Gramm Pfifferlinge, 1/8 Ltr. Weisswein 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Ei,Butter zum Einfetten 5 Essl. Johannisbeerpüree 30 ml Cassislikör 100 Gramm Butter ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 86 -- Erfasst *RK* 02.12.2006 von -- Christa Gabler Gänsebrüste mit Salbei, Beifuss, Orangensaft und Majoran sowie Estragon und Salz, Pfeffer und 2cl Cognac marinieren und kalt stellen. KleingewürfelteZwiebel und Speckwürfelchen anbraten, die Hälfte der Pfifferlinge gehacktzugeben. Mit Weisswein aufgiessen, salzen und pfeffern und einkochen lassen. Vom Feuer nehmen und das Ei unterrühren. Gänsebrüste abtrocknen, beidseitig kurzanbraten, schräg aufschneiden, mit der abgekühlten Pfifferlingsmasse füllen. Jedes Stück in gebutterte Alufolie einpacken und im Ofen etwa 1 Std. bei 200 °Crosa braten. Marinade in Topf sieben, Johannisbeerpüree und Cassislikör zugeben,aufkochen lassen. Sauce mit kalter Butter binden, Gänsebrüste in Scheibenschneiden und auf Sauce anrichten. : O-Titel : Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer : > Johannisbeersauce ===== |
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