Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 18:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 02.12.2006, 07:33 Betreff des Beitrags: Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Jo ...
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Jo ...
Kategorien: Geflügel, Gans, Xmas
Menge: 4 Portionen

2 Gänsebrüste
1 Teel. Salbei
1 Teel. Beifuss
100 ml Orangensaft
1/2 Teel. Majoran
1 Prise Estragon
1/2 Teel. Salz
1 Prise Pfeffer
20 ml Cognac
1 Zwiebel
50 Gramm Magerspeck
300 Gramm Pfifferlinge,
1/8 Ltr. Weisswein
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Ei,Butter zum Einfetten
5 Essl. Johannisbeerpüree
30 ml Cassislikör
100 Gramm Butter

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 86
-- Erfasst *RK* 02.12.2006 von
-- Christa Gabler

Gänsebrüste mit Salbei, Beifuss, Orangensaft und Majoran sowie
Estragon und Salz, Pfeffer und 2cl Cognac marinieren und kalt
stellen. KleingewürfelteZwiebel und Speckwürfelchen anbraten, die
Hälfte der Pfifferlinge gehacktzugeben. Mit Weisswein aufgiessen,
salzen und pfeffern und einkochen lassen. Vom Feuer nehmen und das
Ei unterrühren. Gänsebrüste abtrocknen, beidseitig kurzanbraten,
schräg aufschneiden, mit der abgekühlten Pfifferlingsmasse füllen.
Jedes Stück in gebutterte Alufolie einpacken und im Ofen etwa 1 Std.
bei 200 °Crosa braten. Marinade in Topf sieben, Johannisbeerpüree
und Cassislikör zugeben,aufkochen lassen. Sauce mit kalter Butter
binden, Gänsebrüste in Scheibenschneiden und auf Sauce anrichten.

: O-Titel : Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer
: > Johannisbeersauce

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de