Putengeschnetzeltes mit Ananas
300 g Putenbrust, geschnetzelt
2 TL Ingwer
4 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
Salz
schwarzer Pfeffer
Chilipulver
3 Scheiben Ananas, in nicht zu kleinen Würfeln
2 EL Ernußöl
150 g Bohnenkeime, gut abgetropft
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
Aus 2 EL der Sojasauce und Ingwer, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauch eine Marinade anrühren. Das Fleisch darin einlegen und ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Öl in einem Wok erhitzen und das Putenfleisch darin kurz anbraten, dann die Ananasstücke untermischen und die Bohnenkeime dazu geben und unter ständigem Wenden mit anbraten.
Alles mit 2 El Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Beilage: Safranreis
Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
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