Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Geflügelbrust in Tomaten-Vinaigrette https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=10133 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 02.09.2006, 15:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Geflügelbrust in Tomaten-Vinaigrette |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Geflügelbrust in Tomaten-Vinaigrette* Kategorien: Geflügel, Huhn Menge: 4 Portionen Basilikum Gemüsefond 400 Gramm Hühnerbrust 2 Essl. Kaltgepresstes Rapsöl Pfeffer 3 Essl. Raffiniertes Rapsöl 4 Tomaten Zitronensaft ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 02.09.2006 von -- Christa Gabler Den grünen Strunk von den Tomaten entfernen, auf der Rückseite kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Die Tomaten herausnehmen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Saft der Tomaten in einem Schälchen auffangen und mit dem Zitronensaft, ein wenig Gemüsefond und dem kaltgepressten Rapsöl vermischen, die Tomatenwürfel hinzufügen. Die Geflügelbrüstchen in raffiniertem Rapsöl kurz anbraten und anschließend in schöne Stücke schneiden. Die Tomatenvinaigrette auf dem Teller anrichten, die Brusttranchen dekorativ darauf anordnen, leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |