Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Puderzuckerguss? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=104&t=7466 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Michi [ 09.02.2006, 16:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Puderzuckerguss? |
Ich hatte vor 2 Tagen Puderzuckerguss angerührt, leider etwas zuviel ![]() Ich habe ihn in eine Tupperdose mit Deckel getan. Weiss jemand wie lange man den Puderzuckerguss aufheben kann, bzw. wie lange er angerührt haltbar ist? ![]() |
Autor: | Heimi [ 09.02.2006, 17:02 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hast du Eiweiß dabei und dünn gerührt? 1/4 Jahr auf alle Fälle, wenn ich zu viel anrühre, dann gebe ich meistens noch Wasser dazu damit er nicht so schnell trocknet, Puderzucker ist schnell dazu gerührt |
Autor: | Nele [ 09.02.2006, 17:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Zitat: Puderzuckerguss aufheben kann
Was hälst du von Einfrieren? ![]() |
Autor: | 2911 [ 09.02.2006, 20:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
oder am besten gleich noch einen Wacker backen ![]() Wacker = Kuchen in Mundart ![]() |
Autor: | Michi [ 10.02.2006, 09:44 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Danke euch für eure Mühe, werde noch einen Kuchen backen. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |