Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Puderzuckerguss? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=104&t=7466 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Michi [ 09.02.2006, 16:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Puderzuckerguss? |
Ich hatte vor 2 Tagen Puderzuckerguss angerührt, leider etwas zuviel Ich habe ihn in eine Tupperdose mit Deckel getan. Weiss jemand wie lange man den Puderzuckerguss aufheben kann, bzw. wie lange er angerührt haltbar ist? |
Autor: | Heimi [ 09.02.2006, 17:02 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hast du Eiweiß dabei und dünn gerührt? 1/4 Jahr auf alle Fälle, wenn ich zu viel anrühre, dann gebe ich meistens noch Wasser dazu damit er nicht so schnell trocknet, Puderzucker ist schnell dazu gerührt |
Autor: | Nele [ 09.02.2006, 17:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Zitat: Puderzuckerguss aufheben kann
Was hälst du von Einfrieren? |
Autor: | 2911 [ 09.02.2006, 20:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
oder am besten gleich noch einen Wacker backen Wacker = Kuchen in Mundart |
Autor: | Michi [ 10.02.2006, 09:44 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Danke euch für eure Mühe, werde noch einen Kuchen backen. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |