Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Puderzuckerguss?
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=104&t=7466
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 09.02.2006, 16:41 ]
Betreff des Beitrags:  Puderzuckerguss?

Ich hatte vor 2 Tagen Puderzuckerguss angerührt, leider etwas zuviel :roll:
Ich habe ihn in eine Tupperdose mit Deckel getan.

Weiss jemand wie lange man den Puderzuckerguss aufheben kann, bzw. wie lange er angerührt haltbar ist? :Oahn:

Autor:  Heimi [ 09.02.2006, 17:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Hast du Eiweiß dabei und dünn gerührt?

1/4 Jahr auf alle Fälle, wenn ich zu viel anrühre, dann gebe ich meistens noch Wasser dazu damit er nicht so schnell trocknet, Puderzucker ist schnell dazu gerührt

Autor:  Nele [ 09.02.2006, 17:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Zitat:
Puderzuckerguss aufheben kann


Was hälst du von Einfrieren? :wink:

Autor:  2911 [ 09.02.2006, 20:41 ]
Betreff des Beitrags: 

oder am besten gleich noch einen Wacker backen :wink:


Wacker = Kuchen in Mundart :lol:

Autor:  Michi [ 10.02.2006, 09:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke euch für eure Mühe, werde noch einen Kuchen backen. :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/