Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pudding brennt immer an
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=102&t=14984
Seite 2 von 2

Autor:  Klaus [ 25.11.2007, 11:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Und klumpt auch nicht?

Autor:  ilse_12 [ 25.11.2007, 19:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Nein, warum sollte er? Der Unterschied liegt ja nur darin, das ich den
Zucker seperat zuerst in den Topf fülle und dann die Milch zugebe und
erhitze.

Liebe Grüße
Gudrun

Autor:  kleines Ferkel [ 26.11.2007, 14:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi,

ich koch Pudding fast immer in der Mikrowelle. Da ich meist mit 0,3%iger Milch koche, ist er mir auf dem Herd auch jedesmal angebrannt, mit normaler Milch nicht so. Daher bin ich auf die MIkrowelle übergegangen, ich koch die Milch in einem Mikrowellentopf, geb das mit kalter Milch angerührte und gesüßte aufgelöste Puddingpulver hinzu, koch es nochmal ganz kurz auf und schlag es dann mit dem Schneebesen kräftig durch, wenn es dann noch nicht richtig sähmig ist (kommt bei manchen Puddigsorten mal vor), stell ich es noch für ein paar Sekunden wieder rein. Da bin ich in 5 MInuten fertig und nix brennt an. (Man darf das angerührte Puddinggemisch nur nicht zu lange drin lasen! Dann wird es Gummi!)

LG Ferkel

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/