Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 18:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 14:11 Betreff des Beitrags: Pudding brennt immer an
Offline
Kaninchenkennerin
Kaninchenkennerin
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2007, 22:07
Beiträge: 6864
Wohnort: Förderstedt
Bundesland: Sachsen Anhalt
Land: Deutschland
Realer Name: Steffi
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Widder
Beruf: Kassiererin
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
Hallo,

wir essen gerne Pudding nur leider brennt der fast immer unten ein bißchen an. Habe schon mit Butter eingerieben, passiert trotzdem. Wer kann mir da einen Rat geben. Vielleicht nehme ich auch den falschen topf, ist ein ganz normaler. Tschau pfeffi

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 14:29 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
rühren rühren rühren :wink:

und vielleicht mal eine Stufe kleiner einstellen den Herd, nicht auf Vollgas :-D

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 14:40 Betreff des Beitrags:
Offline
Kaninchenkennerin
Kaninchenkennerin
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2007, 22:07
Beiträge: 6864
Wohnort: Förderstedt
Bundesland: Sachsen Anhalt
Land: Deutschland
Realer Name: Steffi
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Widder
Beruf: Kassiererin
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
Hallo,

das mit dem kleiner stellen habe ich schon probiert, aber die Flamme ist dann so klein das die milch fast eine halbe Stunde braucht bevor sie kocht.Tschau pfeffi

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 14:40 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
dann musst du mehr rühren :-)

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 14:57 Betreff des Beitrags:
Offline
Häkelfee
Häkelfee

Registriert: 09.06.2007, 10:43
Beiträge: 3245
Mir passierts auch immer, ich rühre wie blöd und trotzdem legt sich der Pudding an - könnte immer durchdrehen........ :evil: :twisted:

_________________
Mit lieben Gruss
Dagmar


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 14:57 Betreff des Beitrags:
Offline
Forenmami
Forenmami
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2004, 21:42
Beiträge: 35338
Wohnort: Wanfried
Bundesland: Hessen
Land: Deutschland
Realer Name: Michaela
Geschlecht: weiblich
Kosename: Angie
eBay: michi_h1999
Skype: MichiH456
Sternzeichen: Löwe
Beruf: Betreuungskraft §53c
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Ubuntu
Hallo Steffi,

spül den Topf vorher mal mit kaltem Wasser aus, dann ein Stückchen Butter reingeben, wenn das zerschmolzen ist, die Milch dazu. Ca. 6 EL von der Milch abnehmen, damit das Puddingpulver anrühren und langsam in die kochende Milch einrühren(Topf dazu vom Herd nehmen) Nochmals kurz aufkochen lassen, dabei immer weiter rühren. Wenn er nochmals aufgekocht hat, vorm Herd nehmen.
Wenn du den Pudding kühl stellst und keine Haut magst, legst du ein bisschen Frischhaltefolie über den Pudding. :wink:
Ich hoffe, ich konnte dir etwas damit helfen.

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 15:20 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Dagmar hat geschrieben:
Mir passierts auch immer, ich rühre wie blöd und trotzdem legt sich der Pudding an - könnte immer durchdrehen........ :evil: :twisted:


ich meine ein bisschen "anlegen" ist fast normal, aber bei Pfeffi Brennt er jedesmal an :?:

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 18:43 Betreff des Beitrags:
Offline
Krimifan
Krimifan

Registriert: 30.11.2005, 12:14
Beiträge: 5831
Wohnort: Düsseldorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Realer Name: Elke
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Waage
Mein Browser: Mozilla Firefox
Im Simmertopf :guck: http://de.wikipedia.org/wiki/Simmertopf passiert das nicht!

_________________
LG ELKE


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 18:45 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Pudding?? Ahja.. das ist schwer den nicht anbrennen zu lassen. Man muss ruehren wie ein Weltmeister.. mehr kann ich dazu nicht sagen.. Einmal aufkochen lassen und dann den Herd aus. Da ist noch genug Hitze drinne..


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 18:54 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Wenn ich für mein Selbstgemachtes Pudding brauche, koche ich den im Wasserbad, wie Kuvertüre.

Brennt garantiert nicht an. :wink:


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 20:12 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
ich mach den ganz normal, ohne Wasserbad - allerdings, angebrannt ist er mir noch nie, vielleicht hab ich einen guten Topf - ist so ein Edelstahldingens ... :-?

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 22.10.2007, 20:14 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Klar.. im Wasserbad brennt natuerlich nichts an. Das ist auch die schonendste Zubereitung..


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 23.10.2007, 09:27 Betreff des Beitrags:
Offline
Back-& Kochgenie
Back-& Kochgenie

Registriert: 14.04.2004, 19:13
Beiträge: 5520
Wohnort: Saarlouis
Bundesland: Saarland
Land: Deutschland
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Krebs
in meinem alten Töpfen ist mir das auch immer passiert, man kann ihn auch in einer Pfanne kochen, hab ich immer mit Milchreis und Griespudding gemacht

_________________
liebe Grüße Hilde


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 23.10.2007, 09:38 Betreff des Beitrags:
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
das ist mir auch immer passiert

aber jetzt nicht mehr
es gibt von Dr. Oetker( Süße-Mahlzeiten) oder von Mandamin

Puddingspulver ,Grie0brei und Milchreis

da muß man nur die Milch aufkochen vom Herd nehmen und das Pulver einrühren, 10 Minuten stehen lassen umrühren und fertig ist der Pudding

brennt nicht an

_________________
wünsche euch allen einen schönen Tag

liebe grüße Regina


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 25.11.2007, 11:10 Betreff des Beitrags:
Offline
Katzenmami
Katzenmami
Benutzeravatar

Registriert: 30.06.2007, 13:58
Beiträge: 2211
Wohnort: Pulheim
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Realer Name: Gudrun
Geschlecht: weiblich
Kosename: Gügü, Schnucki
Sternzeichen: Jungfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Also wir tun immer zuerst den Zucker in den Topf, dann die kalte
Milch dazugeben, aufkochen lassen und dann angerührtes Puddingpulver
einrühren. Ein wenig nachkochen lassen, bei ganz kleiner Flamme und
dabei immer rühren.
So brennt er eigentlich nicht an.

Liebe Grüße
Gudrun

_________________
Bild Liebe Grüße Gudrun


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de