Michis-BackforumDas gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos! |
Aktuelle Zeit: 07.10.2024, 00:35 |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Forum | Themen | Beiträge | Letzter Beitrag | |
---|---|---|---|---|
Koch-Lernschule
Alles zum erlernen des Kochens - Moderator: Michi |
20 |
73 |
02.05.2011, 17:43 |
Moderator: Michi
Seite 1 von 6 |
[ 267 Themen ] | Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6 Nächste |
|
||||||||
Themen | Autor | Antworten | Zugriffe | Letzter Beitrag | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bekanntmachungen | ||||||||
Tischlein deck dich.... | 12 |
14015 |
24.04.2006, 12:45 |
|||||
Themen | ||||||||
Super Dekotipps | 0 |
13667 |
13.02.2006, 12:27 |
|||||
Weich gewordene Kartoffelchips | 6 |
42788 |
18.02.2014, 20:27 |
|||||
Gemüse grillen | 4 |
12446 |
14.03.2013, 17:53 |
|||||
Bananenreste: Bananen-Joghurt-Eis | 2 |
8216 |
02.09.2012, 12:33 |
|||||
Beim Grillen streuen | 5 |
8998 |
08.08.2012, 22:09 |
|||||
Lauch 2 x ernten | 0 |
6521 |
28.07.2012, 15:15 |
|||||
Abmessen statt abwiegen: | 2 |
7622 |
26.07.2012, 19:14 |
|||||
Kartoffelpüree - Reste verwerten für Feinschmecker | 0 |
6850 |
24.07.2012, 16:58 |
|||||
Kartoffeln ohne Wasser kochen - im Römertopf | 3 |
7676 |
24.05.2012, 09:33 |
|||||
Preiswertes Gericht | 3 |
7431 |
06.05.2012, 18:58 |
|||||
Ananas und Gelatine | 0 |
5523 |
06.05.2012, 18:47 |
|||||
Parmesan richtig verpacken | 0 |
5473 |
06.05.2012, 17:39 |
|||||
Mango schälen | 1 |
6128 |
30.03.2012, 17:44 |
|||||
Käsekrusten | 2 |
6442 |
27.03.2012, 17:49 |
|||||
Schalotten lassen sich besser abziehen | 0 |
5329 |
24.03.2012, 18:03 |
|||||
Tomatensoßen aufpeppen | 1 |
6000 |
28.02.2012, 09:37 |
|||||
Croutons tolles Aussehen | 1 |
6066 |
28.02.2012, 09:36 |
|||||
Tortilla besser aufrollen | 1 |
5947 |
28.02.2012, 09:35 |
|||||
Salat zupfen | 0 |
5513 |
25.02.2012, 15:07 |
|||||
Heißes Wassser zum Kochen | 1 |
6317 |
29.01.2012, 19:00 |
|||||
Feiner Brotaufstrich | 1 |
5938 |
29.01.2012, 18:59 |
|||||
Kassslerfleisch | 1 |
6000 |
29.01.2012, 18:43 |
|||||
Kleingeschnittenes Putenfleisch | 1 |
6004 |
29.01.2012, 18:38 |
|||||
Knoblauch sofort gebrauchsfaehig auf Vorrat | 2 |
6816 |
23.01.2012, 16:39 |
|||||
Kaffeefilter als Einwegbehälter für Suppenkräuter | 1 |
6136 |
22.01.2012, 20:49 |
|||||
Konfitürenprobe | 0 |
5614 |
15.01.2012, 17:02 |
|||||
Schaumsuppe binden | 0 |
5565 |
15.01.2012, 16:50 |
|||||
Gegen Kristalle auf Eispackungen | 0 |
5438 |
15.01.2012, 14:52 |
|||||
Bananen | 0 |
5405 |
15.01.2012, 14:43 |
|||||
Feine Kartoffelcremesuppe | 0 |
5438 |
30.12.2011, 19:56 |
|||||
Rest Pesto | 0 |
5950 |
30.12.2011, 19:55 |
|||||
Leichte Mayonaise | 0 |
6101 |
30.12.2011, 19:53 |
|||||
Zähes Gulasch | 0 |
6049 |
30.12.2011, 19:52 |
|||||
Partytaugliche Tipps | 0 |
6211 |
30.12.2011, 13:19 |
|||||
Die richtige Menge - wieviel soll ich nehem | 0 |
6227 |
30.12.2011, 13:18 |
|||||
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden | 1 |
6149 |
29.12.2011, 16:34 |
|||||
Pellkartoffeln schälen | 0 |
6591 |
07.12.2011, 19:11 |
|||||
Kaktusfeigen umwickeln mit Alu | 0 |
6588 |
07.12.2011, 19:10 |
|||||
Ingwer mit der Knoblauchpresse zerkleinern | 0 |
6456 |
02.12.2011, 18:00 |
|||||
Aal richtig häuten | 1 |
6177 |
24.11.2011, 15:30 |
|||||
Apfelmus | 1 |
5945 |
15.11.2011, 09:36 |
|||||
Eier abkochen | 1 |
5867 |
15.11.2011, 09:35 |
|||||
Beerenobst bewahrt Arome und Farbe | 0 |
5353 |
28.09.2011, 13:14 |
|||||
Zucchini und Champignon sind wasserreich | 0 |
5291 |
28.09.2011, 13:12 |
|||||
Aepfel ausstechen mit dem Kartoffelschaeler | 0 |
5338 |
16.09.2011, 17:41 |
|||||
Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden | 3 |
7344 |
09.09.2011, 07:22 |
|||||
Knusprige Pommes mit Salzwasser | 2 |
6924 |
09.09.2011, 07:20 |
|||||
Kaffee mit Zimt | 3 |
7426 |
18.08.2011, 15:27 |
|||||
Sossenbinder fuer Allergiker | 0 |
5351 |
17.08.2011, 14:56 |
|||||
Apfelmus mal anders | 0 |
5122 |
17.08.2011, 14:55 |
|||||
Seite 1 von 6 |
[ 267 Themen ] | Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6 Nächste |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Wer ist online? |
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste |
|
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. |