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Autor: | Guglhupf [ 13.08.2016, 22:38 ] |
Cannelloni mit Frischkäse-Füllung Zutaten für 3-4 Portionen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Packung Tomaten Sugo 400 g 125 – 200 ml klare Suppe, nicht zu würzig 2 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum Salz, Pfeffer & Zucker 1 kleine rote Paprikaschote 400 g Frischkäse 1 Ei 16 Cannelloni, nicht vorgekocht 130 g Mozzarella und 2 El frisch geriebener Parmesan vermischt Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Tomaten Sugo zufügen und ca. 5 Minuten sanft garen, dann Suppe hinzufügen etwa 2-3 Min. aufkochen lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hälfte zur Tomatensauce geben, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Paprikaschote putzen, waschen und sehr klein würfeln. Mit Frischkäse, Ei und restlichem Basilikum verrühren, salzen und pfeffern. In einen Spritzbeutel runder Lochtülle füllen. Die Brunchmasse in die Cannelloni spritzen. Etwas Tomatensoße in eine gefettete Auflaufform legen. Die Cannelloni nebeneinander einschichten, restl. Soße über die gefüllten Cannelloni gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen. Nach Halbzeit Mozzarella fein würfeln, mit Parmesan vermischen, darüber streuen und goldbraun fertig backen. ![]() ![]() ![]() ![]() |
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