Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rum-Kakao
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=30446#p30446

Autor:  Rosenrot [ 27.12.2005, 10:00 ]

Rum-Kakao

Zuaten
1 Liter Milch
2 EL Kakaopulver
2 EL Zucker
8 cl Rum
100 ml Sahne
Schokostreusel oder Schokoraspel

Zubereitung:
Aus Milch, Kakaopulver und Zucker einen heißen Kakao herstellen. 4 Kaffeebecher zu ¾ füllen und in jeden Becher 2 cl vorgewärmten Rum geben. Mit Schlagsahne und Schokostreusel garnieren.

LG Regina

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/