Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Spießbraten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=77040#p77040 |
Autor: | Wuschel [ 18.09.2007, 15:59 ] |
Spießbraten Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Schweinefleisch (Schweinenacken ohne Knochen) 4 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch Salz Pfeffer Wein, weiß Kümmel Zubereitung: Der Schweinenacken wird in gulaschgroße Stücke geschnitten. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält und gehackt. In einer Schüssel werden die Zwiebeln und der Knoblauch gesalzen, und mit dem Kartoffelstampfer bearbeitet, bis Saft austritt. Dann werden die Fleischwürfel gesalzen und gepfeffert, zu den Zwiebeln gegeben und gut durchgerührt. Die Schüssel wird bedeckt über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Zum Braten wird das Fleisch aus der Schüssel genommen, portionsweise auf lange Spieße gesteckt, und über der heißen Glut 25-30 Min geröstet. Die Zwiebeln kommen mit einem kleinen Glas Weißwein und etwas Kümmel in einen Topf, der in die Glut gestellt wird. Die so gegarten Zwiebeln werden zum Spießbraten dazugegessen. Zubereitungszeit: 60 Minuten |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |