Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Grillbratwurst zum selbermachen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=73861#p73861 |
Autor: | Chililinde [ 24.08.2007, 05:58 ] |
Grillbratwürstchenrezept meines Hausmetzgers Man nehme Schweinefleisch vom Vorderschinken und drehe es durch die 2 mm Scheibe des Fleischwolfes. Gewürze: roter oder gelber frischer Paprika, auch durch die Scheibe gedreht (1 - 2 Paprika reichen aus, je nach Menge) Pro kg Fleisch nimmt man 18-20 g Kochsalz, 3 g Pfeffer, 1 Rieb Muskatnuß sowie etwas Flüssigwürze oder Fondor Masse gut durchmengen, in Schweinedärme Kaliber 6/28 stopfen (gibt es in jedem Fleischereifachhandel) und schon kann die Grillerei losgehen. Die Würstchen schmecken prima, da braucht man keinen Senf bei! |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |