Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
ribbs - vorkochen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=68261#p68261 |
Autor: | maja [ 20.05.2007, 21:24 ] |
Hallo moat, heute haben wir diese Methode ausprobiert - sie funzt wirklich ....ich habs mir gar nicht vorstellen können. Ich habe einen Teil gekocht ( 1 Std. ca.) und die anderen roh gelassen, damit wir vergleichen können. Die vorgekochten waren sehr saftig - bekommen auch Kruste - und meinem Sohn haben sie super geschmeckt. Mein Mann mag lieber die rohen - mir hat beides geschmeckt. Wenn wir mal viele Gäste haben - werde ich das auf alle Fälle so händeln, weil das halt auch wirklich fix geht. Ich habe auch die BBC - Sosse gemacht, die schmeckt auch - aber ehrlich gesagt, finde ich den Aufwand etwas viel - weil die hat ewig geköchelt - bis die Konstistenz einigermassen so war - wie ich sie wollte. Zuletzt wurde ich ungeduldig und hab sie etwas abgebunden. Ich hab auch mehr Ketchup und Honig reingetan - und musste auf Weissweinessig zurückgreifen -weil Apfelessig hab ich nie zuhause. Ich werde das nächste Mal meine Spareribssosse nehmen - die ich auch selber mach, aber wenig Arbeit macht. Ich danke Dir für den Tipp - denn das ist ehrlich eine gute Sache. Liebe Grüsse von Maja |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |