Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
ribbs - vorkochen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=67494#p67494 |
Autor: | maja [ 03.05.2007, 16:59 ] |
Danke - das werde ich mal ausprobieren. Einfach Wasser nehmen - oder in Brühe gesalzen - kochen? Ich mix mir immer eine Sosse zusammen -meist Ketchup verschiedene - Honig - und was Scharfes. Was ich halt grad so finde. Danke für Deinen Tipp - der nächste Grilltag kommt bestimmt. Hab noch ganz grosse Spareribs in der TK - die kauf ich gleich immer im Ganzen - da ist wenigstens Fleisch dran - nicht nur Knochen. ![]() lg Maja (ach ja - wo ist denn das Lokal..in Bayern?? Bin ja auch in diesem wunderschönen Bundesland zuhause ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |