Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

ribbs - vorkochen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=67494#p67494

Autor:  maja [ 03.05.2007, 16:59 ]

Danke - das werde ich mal ausprobieren. Einfach Wasser nehmen - oder in Brühe gesalzen - kochen?
Ich mix mir immer eine Sosse zusammen -meist Ketchup verschiedene - Honig - und was Scharfes.
Was ich halt grad so finde.
Danke für Deinen Tipp - der nächste Grilltag kommt bestimmt.
Hab noch ganz grosse Spareribs in der TK - die kauf ich gleich immer im Ganzen - da ist wenigstens Fleisch dran - nicht nur Knochen. :-)
lg Maja (ach ja - wo ist denn das Lokal..in Bayern?? Bin ja auch in diesem wunderschönen Bundesland zuhause :lol: )

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/