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Dorade vom Grill
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Autor:  moat [ 30.04.2007, 09:23 ]

Dorade vom Grill

Zutaten:
Pro Person 1 Dorade (küchenfertig)
frisch gemahlener oder gemörserter Pfeffer
Meersalz
Knoblauch
Chili
frische Kräuter
Olivenöl
Alufolie

Zubereitung:
Die Doraden gründlich waschen, ggf. nochmals entschuppen, gut abtrocknen, mit einem scharfen Messer beidseitig mehrmals einschneiden (vom Rückgrat Richtung Bauchlappen)
Pfeffer, Salz, Knoblauch und Chili vermischen, den Bauchraum der Dorade damit würzen.
Die frischen Kräuter schneiden und mit der Würzmischung vermengen.
Die Kräuterwürzmischung in die Einschnitte füllen, den Rest in die Bauchhölung der Fische geben.

Entsprechend großes Stück Alufolie vorbereiten, gut mit Olivenöl einstreichen, Dorade auflegen und als *Packerl* einwickeln.
Und ab auf den Grill damit.
(Wir hatten die Alupackerl noch in einer Aluform auf den Grillrost gestellt)

Dazu einen frischen Salat, frischen Kartoffelsalat (ganz einfach, nur Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Brühe) und ein oder mehr Glaserl Wein.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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