Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kapern-Rumsteak mit Tomate https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=168010#p168010 |
Autor: | Heimi [ 03.07.2012, 18:07 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kapern-Rumsteak mit Tomate Kategorien: Grillen, Rind Menge: 4 Portionen 500 Gramm Kirschtomaten 3 Stiele Thymian 80 ml Weißwein Salz Pfeffer 3 Sardellenfilets (in Salzlake) 3 Essl. Kapern 3 Knoblauchzehen 2 Essl. Semmelbrösel 3 Essl. Geriebener Parmesan 3 Essl. Olivenöl 4 Rumpsteaks (à ca. 200 g) ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 03.07.2012 von -- Christa Gabler Kirschtomaten waschen, halbieren. Thymian abbrausen, trocken schütteln und hacken. Beides in eine gefettete Grillschale oder einen Grillgemüsekorb geben. Wein angießen, salzen, pfeffern und auf dem Rost 15-20 Min. garen. Sardellen, Kaper abtropfen lassen, Knoblauch abziehen und alles fein hacken. Mit Semmelbrösel, Parmesan sowie 2 EL Öl vermengen, salzen und pfeffern. Steaks trocken tupfen, mit 1 EL Öl bestreichen und ca. 5 Min. grillen, dabei einmal wenden. Kapern-Brösel-Masse aufstreichen und die Steaks mit geschlossener Grillhaube ca. 5 Min. weitergaren. Mit den Kirschtomaten anrichten. Zubereitung Ca. 40 Min. Pro Portion ca. 530 kcal, E: 69 g, F: 21 g, KH: 5 g ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |