Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kapern-Rumsteak mit Tomate
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=168010#p168010

Autor:  Heimi [ 03.07.2012, 18:07 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kapern-Rumsteak mit Tomate
Kategorien: Grillen, Rind
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Kirschtomaten
3 Stiele Thymian
80 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
3 Sardellenfilets (in Salzlake)
3 Essl. Kapern
3 Knoblauchzehen
2 Essl. Semmelbrösel
3 Essl. Geriebener Parmesan
3 Essl. Olivenöl
4 Rumpsteaks (à ca. 200 g)

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 03.07.2012 von
-- Christa Gabler

Kirschtomaten waschen, halbieren. Thymian abbrausen, trocken
schütteln und hacken. Beides in eine gefettete Grillschale oder
einen Grillgemüsekorb geben. Wein angießen, salzen, pfeffern und auf
dem Rost 15-20 Min. garen. Sardellen, Kaper abtropfen lassen,
Knoblauch abziehen und alles fein hacken. Mit Semmelbrösel, Parmesan
sowie 2 EL Öl vermengen, salzen und pfeffern. Steaks trocken tupfen,
mit 1 EL Öl bestreichen und ca. 5 Min. grillen, dabei einmal wenden.
Kapern-Brösel-Masse aufstreichen und die Steaks mit geschlossener
Grillhaube ca. 5 Min. weitergaren. Mit den Kirschtomaten anrichten.
Zubereitung Ca. 40 Min. Pro Portion ca. 530 kcal, E: 69 g, F: 21 g,
KH: 5 g

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/