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Scharfe Hack-Spießchen mit der Würze Asiens https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=168008#p168008 |
Autor: | Heimi [ 03.07.2012, 17:53 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Scharfe Hack-Spießchen mit der Würze Asiens Kategorien: Grillen, Hackfleisch Menge: 6 Personen 20-25 Holzspießchen 5 Tomaten 2 Rote Chilischoten 4 Knoblauchzehen 1 Essl. Zucker 1 Walnussgroßes Stück Ingwer 2 Zwiebeln 1 kg Rinderhackfleisch 1 Essl. Currypulver 2 Eigelb Salz Pfeffer 6 Essl. Olivenöl 4 Essl. Limettensaft ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 03.07.2012 von -- Christa Gabler Die Holzspieße ca. 30 Min. in Wasser einweichen. Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Die Chilis abbrausen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Beides mit Tomaten sowie Zucker ca. 10 Min. einköcheln lassen. Ingwer schälen, Zwiebeln abziehen und beides fein hacken. Hack mit Ingwer, Zwiebeln, Curry sowie Eigelben verkneten. Salzen und pfeffern. Hackteig zu kleinen länglichen Nocken formen, auf die Spieße stecken. Die Spießchen mit Öl einpinseln und auf dem Grill ca. 10 Min. rundum grillen. Die Hack-Spießchen mit Limettensaft beträufeln und mit dem Tomaten-Chili-Dip servieren. Dazu schmeckt Reis sowie ein bunter Blattsalat. Pro Person ca. 475 kcal, E: 35 g, F: 35 g, KH: 5 g Vorbereiten ca. 30 Min. ===== |
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