Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Spareribs in Ahornsirupmarinade
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111309#p111309

Autor:  Hilde [ 25.07.2008, 10:23 ]

Spareribs in Ahornsirupmarinade

Bild

2 kg Schweinerippchen

Für die Marinade:
200 ml Ahornsirup
4 El. brauner Zucker
4 El. Tomatenketchup
1 El. Kirschmarmelade
1 El. Texicana Salsa ( Tomaten Chili Sauce )
2-3 El. Essig
2 El. Worcestersauce
1 Tl. Senfpulver
1 Tl. Salz
Pfeffer

Rippchen waschen und in Portionen schneiden. Für die Marinade alles vermischen. Rippchen damit bepinseln und mit der restlichen Marinade in eine Nylontüte geben und verschließen. 3-4 Stunden ( am besten über Nacht ) im Kühlschrank ziehen lassen. Rippchen aus der Marinade nehmen und 15-20 Minuten grillen, dabei mit der übrig gebliebene Marinade öfter bestreichen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/