Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Räucherlachs https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=172720#p172720 |
Autor: | SmokejoeBBQ [ 20.12.2012, 18:39 ] |
Heute hab ich mich an den Lachs für Weihnachten rangemacht und ihn zum Beizen in eine Gewürzmischung eingelegt. Als erste hab ich das Schwanzstückchen und den Bauchlappen entfernt ( Hundefutter ) , dann den Lachs mit Gin eingepinselt , mit der Gewürzmischung ( 100Gr/ Kg Lachs ) bestend aus Rohrzucker, Meersallz und Pfeffer bestreut und das Ganze in einer Edelstahlschale mit Frischhaltefolie abgedeckt. Jetzt liget der Lachs für mind. 24 Std zum Beizen im Kühli. [tinypic][/tinypic] [tinypic][/tinypic] [tinypic][/tinypic] Hier sind es 1,7 Kg Lachs. Fortsetzung folgt....................................................................................... |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |