| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/  | 
|
| Räucherlachs https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=172720#p172720  | 
|
| Autor: | SmokejoeBBQ [ 20.12.2012, 18:39 ] | 
Heute hab ich mich an den Lachs für Weihnachten rangemacht und ihn zum Beizen in eine Gewürzmischung eingelegt. Als erste hab ich das Schwanzstückchen und den Bauchlappen entfernt ( Hundefutter Jetzt liget der Lachs für mind. 24 Std zum Beizen im Kühli. [tinypic]  [/tinypic][tinypic]  [/tinypic][tinypic]  [/tinypic]Hier sind es 1,7 Kg Lachs. Fortsetzung folgt.......................................................................................  | 
	|
| Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/  | 
|